Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2016

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 23 LA PASTICCERIA E I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

MARZO

Martedì 1 LA PATATA REGINA IN CUCINA: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 9 GLI ANIMALI DELL'AIA: LE CARNI BIANCHE
Docenti: BASSO Andrea e LAGARIO Roberta

Martedì 15 IL MONDO IN UN CHICCO: IL RISO IN RICETTE GOURMET
Docente: ARMANDO Paolo

Martedì 22 OLTRE I RAVIOLI C'E' DI PIU': PASTA RIPIENA E COLORATA
Docente: LEONCINI Silvia

APRILE

Martedì 5 IL RE CASTELMAGNO GRANDE PROTAGONISTA IN CUCINA
Docenti: ARIANO Franco e AMEDEO Giorgio

Martedì 12 I CECI: FARINATA PANELLE ZUPPE & CO
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 18 VIAGGIO NELLA CUCINA MEDITERRANEA
Docente: ADHAM Adil

Mercoledì 27 FESTA IN GIARDINO: HAMBURGER SALSE E ALLEGRE PIADINE
Docente: LEONCINI Silvia


MAGGIO

Mercoledì 4 I PROFUMI E I SAPORI DEL MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 10 LE RICETTE DELLA SALUTE: DALL'ORTO AL PIATTO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 17 I CLASSICI MODERNI: RICETTE CLASSICHE IN VESTE MOLTO INSOLITA
Docente: ARMANDO Paolo

Mercoledì 24 LA CUCINA SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2015

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

Programma: 

SETTEMBRE
Martedì 8 ... A TUTTA BIRRA IN CUCINA
LEONCINI Silvia

Martedì 15 CUCINARE CON IL MICROONDE
ARIANO Franco

Martedì 22 UN VIAGGIO NEL MAGHREB: SPEZIE AROMI E COLORI
ADHAM Adil

Mercoledì 30 LE CARNI ROSSE E BIANCHE: TECNICHE DI COTTURA
BASSO Andrea

OTTOBRE
Mercoledì 7 LA PASTICCERIA DOLCE E SALATA: DAI MUFFIN AI CUPCAKES
LAGORIO Roberta

Martedì 13 LA PASTA ARTIGIANALE FATTA IN CASA
ROSA Pierpaolo

Martedì 20 IL MENU' VEGETARIANO E VEGANO
GIRAUDO Simone

Mercoledì 28 IL FORMAGGIO DELLE VALLI CUNEESI: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
BASSO Andrea

NOVEMBRE
Martedì 3 ROCK THE POLPO: SEPPIE POLPI E CALAMARI IN TUTTE LE SALSE
ARMANDO Paolo

Martedì 10 IL MENU' DI SAN SILVESTRO
RAVA Luciano

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2015

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 24 FANTASIE DI FOCACCIA, PIZZA E FARINATA
Docente: RAVA Luciano

MARZO

Mercoledì 4 LA PASTICCERIA VARIAZIONI SUL TEMA:
L’OLIO AL POSTO DEL BURRO E LE FARINE ALTERNATIVE
Docente: BASSO Andrea
Martedì 10 CORSO DI CUCINA A SORPRESA CON PAOLO...
Docente: ******* Paolo
Martedì 17 IL MENU’ DI PASQUA: I PRODOTTI DEL MARE
Docente: RAVA Luciano
Martedì 24 IL BACCALA’: DA PIATTO POVERO A...
PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 31 IL MENU’ DI PASQUA: I PRODOTTI DELLA TERRA
Docente: ROSA Pierpaolo

APRILE

Martedì 14 MINESTRE, ZUPPE E VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino
Martedì 21 LE STUZZICHERIE DOLCI E SALATE
Docente: LAGORIO Roberta
Mercoledì 29 LA LIGURIA NEL PIATTO
Docente: BASSO Andrea

MAGGIO

Martedì 5 LA CUCINA SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco
Martedì 12 FILLO, MATTA, SFOGLIA E BRISÉE:
I 4 MOSCHETTIERI IN CUCINA
Docente: LEONCINI Silvia
Martedì 19 IL MARE IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano
Mercoledì 27 APRI IL FRIGO E … CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

La ricetta suggerita

Panna Cotta agli Agrumi

250 gr. panna, 70 gr. zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 clementina.
Versate il succo di una clementina nel momento in cui bolle la panna con lo zucchero. Versate in uno stampo lasciate raffreddare dopo circa 20 minuti il preaprato é pronto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading