Corsi di Cucina

Corsi di Cucina Autunno 2019

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI!!!

SETTEMBRE
Martedì 17 MARE NOSTRUM: COME VALORIZZARE IL PESCE AZZURRO
Docente: PITANTI Gino

Lunedì 23 IL SALVACENA: OSPITI IMPROVVISI APRI IL FRIGO E...
Docente: ADHAM Adil


OTTOBRE

Martedì 1 LE RICETTE VELOCI: IN TAVOLA IN 15 MINUTI...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 8 CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 16 LA PASTICCERIA E DOLCI DEL PIEMONTE: DAL CLASSICO AL RIVISITATO
Docente: GARRO Michele

Martedì 22 MONOGRAFIA DEL POLPO: COME CUCINARLO AL MEGLIO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 29 A TUTTO GNOCCHI!!! DI SEMOLA, FRITTI E DI PATATE...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea


NOVEMBRE

Lunedì 4 LA CUCINA FRANCESE: ANTICHE RICETTE E NOUVELLE CUISINE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 12 COME PREPARARE LA PASTA FRESCA: LE TECNICHE E LE LAVORAZIONI
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo

Martedì 19 IL PRANZO DI NATALE: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

La ricetta suggerita

Raffinato allo Champagne con Castelmagno

Dose per 4 persone
300 gr. Riso Vialone Nano o Arborio, 1 Cipolla bionda, 2 dl di Champagne, 1,5 lt. di brodo, 100 gr. Castelmagno a scaglie, Pepe.
Affettare sottilmente la cipolla, metterla in un tegame a bordi alti con 20 gr. di burro e lasciare appassire. Aggiungere il riso, tostarlo un paio di minuti, quindi bagnarlo con lo chamapagne che farete sfumare. Coprire il riso a filo con il brodo caldo e proseguire la cottura per 18 minuti circa a fuoco medio, versando a mano a mano il rimanente brodo bollente e mescolando spesso. Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere una noce di burro, mesolare delicatamente e mantecarlo. Lasciate riposare per un paio di minuti, profumarlo con una macinata di pepe e cospargerlo con scaglie di castelmagno.

Proposta dalla Signora Roberta B.

1^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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