È arrivato il momento giusto per rinnovare la cucina o pensare ai regali di Natale! Dal 21 novembre al 1 dicembre, approfitta delle offerte Black Friday e porta a casa la qualità Made in Italy Barazzoni con sconti extra -20% su prodotti selezionati.

Batterie di pentole, padelle, posate, bicchieri e accessori pensati per accompagnarti ogni giorno con stile, praticità e design. Non lasciarti sfuggire queste occasioni uniche: porta la qualità Barazzoni nella tua cucina e approfitta ora delle promozioni Black Friday!

Porta la magia dell’autunno in tavola con la nuova collezione Le Zucche di Brandani: un omaggio al calore e ai colori dell’autunno. Barattoli, vassoi, tazze, cocotte e tortiere in dolomite e stoneware vestono la tavola di eleganza e comfort, trasformando ogni momento in un piccolo rifugio accogliente.
Ideali per decorare, servire o regalare, questi articoli portano un tocco di stile stagionale alla tua casa.
Lasciati conquistare dalla magia dell’autunno: vieni in negozio a scoprire la collezione completa!

Porta qualità e stile nella tua cucina con la selezione Barazzoni Made in Italy! Se ami cucinare, non puoi perderti questa occasione per rinnovare pentole, padelle e accessori con prodotti affidabili e belli da vedere. Articoli pensati per semplificarti la vita e accompagnarti ogni giorno con praticità e design. Cosa aspetti? Vieni in store e approfitta delle promozioni a partire dal 15 settembre!

Porta la simpatia nella tua quotidianità con la nuova linea di STITCH @Disney by EGAN! 
Se ami Stitch tanto quanto noi, non puoi perderti questa collezione super simpatica e colorata! 
Oggetti unici  per aggiungere un po’ di magia e allegria alla tua giornata! 
Cosa aspetti? Aggiungi un pizzico di magia al tuo mondo con Stitch! 

 

La ricetta suggerita

Biscotti di Meliga

100 gr. Farina gialla, 150 gr. Farina bianca, 100 gr. Zucchero, 1 Scorza di limone, 2 Tuorli, 120 gr. Burro temp.ambiente, 1 Cucchiaino di lievito.
Mescolare le due farine e unire i tuorli, il burro, lo zucchero, la scorza del limone e lo lievito. Lavorare la pasta, fare dei salamini e chiuderli nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo una notte. Tagliare a pettine e mettere su carta da forno. Cottura 180° per 10/15 minuti.

Proposta dalla Signora Paola D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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