L'Azienda inizia l'attività nel mese di giugno del 1963 in Corso Galileo Ferraris 19 e negli anni diventa il punto di riferimento per la casa ed il regalo a Cuneo.

Agli inizi degli anni ottanta si inaugura, al piano superiore, il reparto Liste Nozze e Complementi d'Arredo per fornire alla clientela una proposta più completa a livello merceologico e al passo con i tempi.

Alla fine degli anni novanta, a fianco della sede storica, viene aperta un'area espositiva per aumentare ulteriormente l'offerta inserendo il tessile, le stampe, quadri d'arredo e oggettistica di design.
Nel 2008, in concomitanza con i 45 anni di attività, la sede storica viene completamente rinnovata per fornire nuove proposte selezionate con competenza e professionalità dai titolari che sono costantemente alla ricerca di novità e nuovi prodotti per la vostra casa.

Nel 2013 si raggiunge il traguardo dei 50 anni di attività con uno sguardo rivolto al futuro, particolare attenzione viene dedicata alla ricerca di nuovi prodotti sempre innovativi nel settore.

Nel 2023 si taglia un altro importante traguardo, sono 60 gli anni di attività!!

La storia continua...

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La ricetta suggerita

Lasagne Indivia e Noci

12 lasagne all'uovo, 6 cespi di indivia (Belga), 200 gr. gorgonzola dolce, 100 gr. crescenza, 16 noci, 1 spicchio di aglio, 100 gr. burro, 50 gr. farina bianca, 1/2 litro di latte, olio extravergine, sale, pepe.
Preparare la besciamella, tagliare la base dei cespi di indivia e poi ridurli in spicchi sottili. In una padella antiaderente fare rosolare l'olio con l'aglio, unire l'indivia con sale pepe e fatela appassire. Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata e far cuoccere le lasagne, poche per volta per circa 1 minuto, prelevarle con una schiumarola e depositarle su un canovaccio pulito. Imburrare una teglia, versare un po' di besciamella e coprire con uno strato di lasagne. Sulle lasagne disporre l'indivia rosolata, qualche cucchiaio di besciamella, fiocchetti di gorgonzola, crescenza e qualche gheriglio di noce tritato. Continuare a strati e terminare con indivia, parmigiano e burro. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Proposta dalla Signora Emilia R.

1^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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