Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2010

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

TERRINE, PATE' E SALSE (7 settembre)
Docente: ARIANO Franco

SUSHI & SASHIMI (14 settembre)
Docente: GAMBARINI Francesco

LE CARNI: TAGLI E COTTURE (21 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (28 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA OCCITANA (5 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

IL MONDO DEL CIOCCOLATO (12 ottobre)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo

I PRIMI PIATTI: RISO, PASTA, GNOCCHI (20 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LA CUCINA VEGETARIANA (26 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

NOVEMBRE

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (3 novembre)
Docente: RAVA Luciano

ATTIMI DI…VINO (9 novembre)
Docente: PRATO Mauro

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Mercoledì 17 novembre
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA D’AUTORE”
proposta dagli Chef

presso l’Oratorio Salesiano “Don Bosco” di Cuneo
per Sostenere il Progetto Missionario in Congo
per la Dottoressa Piera Tortore

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

La ricetta suggerita

Gamberoni in Camicia

20 grosse code di gamberone, un mazzetto di basilico a foglie grosse, un cucchiaino di pepe rosa, mezzo decilitro di vermouth secco, 10 fettine di pancetta affumicata, un limone non trattato con un ciuffo di foglie fresche, olio extravergine di oliva, sale.

Eliminare il carapace e il filo nero dei gamberoni e disporli su un vassoio in un solo strato. Irrorarli con il vermouth e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; unire il pepe rosa pestato e lasciar insaporire in frigorifero per un 'ora. Scaldare il forno a 220°. Scolare i gamberoni dalla marinata e tenerla a parte; avvolgere ogni gamberone in una foglia di basilico e mezza fetta di pancetta, disporli in una teglia unta di olio e irrorarli con la marinata. Cuocerli in forno già caldo per 4/5 minuti e servirli caldi, decorandoli con foglie e spicchietti di limone.

Proposta dalla Signora Luisella S.

2^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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