Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2011

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2011

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

LA CUCINA PROVENZALE (6 settembre)
Docente: GIRAUDO Simone

ANTIPASTI FREDDI E CALDI (13 settembre)
Docente: RAVA Luciano

LA PASTA ARTIGIANALE FATTA A MANO (20 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

ZUPPE MINESTRE E CONSOMME' (27 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA CREATIVA "IL PESCE DI MARE" (4 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

RISO CHE PASSIONE !!! (11 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LE CARNI BIANCHE "LAVORAZIONI E COTTURE" (18 ottobre)
Docente: BASSO Andrea

PROFUMI D'AUTUNNO "LA CUCINA OCCITANA" (25 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

NOVEMBRE

MENU' AL CACAO "PROVOCAZIONE IN CUCINA" (8 novembre)
Docente: BASSO Andrea
_________________________________________

Martedì 15 novembre dalle 20:00
3^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“L'UNITA' A TAVOLA 150^ANNI DI CUCINA”
Tutti gli Chef in un Cucina Show
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

La ricetta suggerita

Insalata di Mare "Mimi"

600 gr. seppie, 400 gr. calamari, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciata di prezzemolo tritato, olive nere denociolate, foglie di alloro e salvia, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni, foglie di lattuga, olio extravergine, sale.

Portare a bollore e immergere i calamari e le seppie, con un bicchiere di vino bianco secco alloro e salvia (far bollire per 23 minuti). Lasciar raffreddare il tutto nella loro acqua. Condire con olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, olive tagliate e striscioline di pepeproni spellati (cotti precedentemente nel forno). Servire in coppe con sotto una foglia di lattuga dopo aver aggiunto il pesce ormai freddo e insaporito con il condimento preparato.

 Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading