Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2015

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2015

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

Programma: 

SETTEMBRE
Martedì 8 ... A TUTTA BIRRA IN CUCINA
LEONCINI Silvia

Martedì 15 CUCINARE CON IL MICROONDE
ARIANO Franco

Martedì 22 UN VIAGGIO NEL MAGHREB: SPEZIE AROMI E COLORI
ADHAM Adil

Mercoledì 30 LE CARNI ROSSE E BIANCHE: TECNICHE DI COTTURA
BASSO Andrea

OTTOBRE
Mercoledì 7 LA PASTICCERIA DOLCE E SALATA: DAI MUFFIN AI CUPCAKES
LAGORIO Roberta

Martedì 13 LA PASTA ARTIGIANALE FATTA IN CASA
ROSA Pierpaolo

Martedì 20 IL MENU' VEGETARIANO E VEGANO
GIRAUDO Simone

Mercoledì 28 IL FORMAGGIO DELLE VALLI CUNEESI: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
BASSO Andrea

NOVEMBRE
Martedì 3 ROCK THE POLPO: SEPPIE POLPI E CALAMARI IN TUTTE LE SALSE
ARMANDO Paolo

Martedì 10 IL MENU' DI SAN SILVESTRO
RAVA Luciano

La ricetta suggerita

Frittata Golosa

6 uova, 1 patata, erbette fresche, formaggio raschera, olio di oliva.

Sbattere le uova e cuocere 2 frittate ognuna di 3 uova. Una di erbette, l'altra di patate. Sistemare la frittata di patate in una teglia e ricoprire di Raschera tagliato a fettine, sovrapporre la frittata di erbette e ricoprire ancora con fettine di formaggio. Infornare a 180° per 8 minuti. Servire caldo.

Proposta dalla Signora Rosanna D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading