Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2017
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
SETTEMBRE
Martedì 19 IL CONIGLIO: CARNE BIANCA E MAGRA
Docenti: GIRAUDO Simone
Lunedì 25 L'ABC DELLA CUCINA MACROBIOTICA: GUIDA E RICETTE
Docente: ADHAM Adil
OTTOBRE
Martedì 3 L'UOVO A TUTTO TONDO: LE MIE RICETTE
Docenti: ARIANO Franco
Martedì 10 IL TESORO DELLA MONTAGNA: MONOGRAFIA SULLA PATATA
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 17 COME PREPARARE UN OTTIMO BOLLITO MISTO PIEMONTESE
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
Mercoledì 25 NERO VS BIANCO: IL TARTUFO GRANDE PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano
Lunedì 30 SAPORI E PROFUMI DEL MARE: IL MIO MENU'
Docente: PITANTI Gino
NOVEMBRE
Lunedì 6 LA MELA IN TAVOLA: DALL'ANTIPASTO AL DESSERT
Docente: ADHAM Adil
Martedì 14 IL NATALE: I DOLCI SOTTO L'ALBERO
Docente: RAVA Luciano
Martedì 21 RICETTE E MENU' DELLE FESTE
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.