Corsi di Cucina

Corsi di Cucina Primavera 2018

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2018

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 27 LA PASTA FRESCA: UOVA FARINA E…
Docente: GIRAUDO Simone

MARZO

Martedì 6 TUTTI I SEGRETI PER PREPARARE OTTIMI PATE'
Docente: ARIANO Franco

Martedì 13 LA PASTICCERIA: DOLCI DA FORNO
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 20 IL MENU' DI PASQUA: LA MIA PROPOSTA
Docente: RAVA Luciano

Lunedì 26 LA CUCINA VELOCE: COTTO E MANGIATO IN 30 MINUTI
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Mercoledì 4 LA PASTICCERIA: DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: RAVA Luciano

Martedì 10 BACCALA' MERLUZZO O STOCCAFISSO?
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 16 FINGER FOOD: IN PUNTA DI DITA
Docente: ADHAM Adil


MAGGIO

Mercoledì 2 INSALATE DI RISO E NON SOLO…
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 8 CUCINARE CON LE ERBE SPONTANEE DEL PARCO FLUVIALE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 15 IL PESCE: ANTIPASTI PRIMI E SECONDI
Docenti: CAMMAROSANO Davide - GARRO Michele

Martedì 22 PIATTI GOURMET PER STUPIRE I VOSTRI OSPITI
Docenti: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta

Martedì 29 CUCINA DI MONTAGNA E DEL TERRITORIO
Docenti: GARRO Michele - CAMMAROSANO Davide

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

La ricetta suggerita

Insalata delle Feste

Cavolo verza, prosciutto cotto tagliato a cubetti, wurstel, emmenthal, maionese, noci. Per la decorazione Parmigiano grattugiato.

Tagliare la verza a listarelle. Tagliare il prosciutto cotto, i wurstel e l'emmenthal a cubetti. Mettere gli ingredienti in una insalatiera, mescolarli e aggiungere la maionese in quantità da renderla simile ad una insalata capricciosa. Rompere le noci e spezzettarle in modo grossolano. Unire una parte all'insalata e mescolare nuovamente. Lasciare alcuni pezzetti da parte per la decorazione. Formare alcuni cestini (in base ai commensali) con il parmigiano grattugiato, fatto sciogliere in una padella antiaderente. Mettere l'insalata nei cestini e adagiare sopra le restanti noci.

Proposta dalla Signora Helene B.

3^ Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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