Antipasti

Frittata Golosa

6 uova, 1 patata, erbette fresche, formaggio raschera, olio di oliva.

Sbattere le uova e cuocere 2 frittate ognuna di 3 uova. Una di erbette, l'altra di patate. Sistemare la frittata di patate in una teglia e ricoprire di Raschera tagliato a fettine, sovrapporre la frittata di erbette e ricoprire ancora con fettine di formaggio. Infornare a 180° per 8 minuti. Servire caldo.

Proposta dalla Signora Rosanna D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

La ricetta suggerita

Bicerin

Cavolo, Verza, Cardo gobbo, Peperone, Tupinambour, Acciughe, Aglio, Latte, Olio.

Preparare la salsa di acciughe facendo colorire un spicchio d'aglio che poi verrà eliminato. Aggiungere i filetti di acciuga e farli sciogliere lentamente, latte o panna a piacere q.b. Emulsionare il tutto per rendere la crema leggermente densa. Tagliare le verdure a listarelle sottili, tipo julienne, e mescolarle in una terrina. Disporre la julienne di verdure in un bicchiere in vetro riempendolo fino a metà, versare due cucchiai di salsa di acciughe ben calda e servire in tavola.

Proposta dalla Signora Manuela C.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Dal Martedì al Sabato:
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