Dolci

Baci di Dama

100 gr. burro, 100 gr. mandorle, 100 gr. nocciole, 100 gr. zucchero, 100 gr. farina.
Tritare bene le mandorle le nocciole e lo zucchero. Sciogliere a bagnoamaria il burro e amalgamarlo con la farina. Fare delle palline non tanto grandi e appoggiarle su un vassoio con della carta da forno. Far cuocere a 150° per 15 minuti. Aspettare che si raffreddino e poi mettere cioccolato fuso o Nutella e attaccarle insieme.

Proposta dalla Signora Paola D.

3^Classificata "LaTua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

La ricetta suggerita

Patate Riso e Cozze

3 cucchiai a persona di riso, 2 Kg. di cozze, 3/4 patate, olio q.b., 1/2 Kg. di pomodori, parmigiano grattugiato q.b., sale q.b.
Pulire le cozze, metterle in una pentola e farle aprire. Tagliare le patate a fettine sottili e i pomodori a metà privandoli dei semi. Mettere in una teglia uno strato di olio, uno strato di patate, uno di pomodori, uno di riso, il parmigiano ed uno strato di cozze senza il guscio, salare e aggiungere l'acqua di cottura delle cozze. Infine coprire il tutto con i gusci delle cozze. Infornare per 20/25 minuti a 180 gradi.

Proposta dalla Signora Gilda D.C.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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