Entra nella NUOVA ERA dell'Home beverage Happy Frizz ZERO!!!

Lo Zero Basic Pack include:

  • 1 Filtro Frigo Gasatore completo
  • 1 bottiglia riutilizzabile per gasatura
  • 1 filtro microfiltrante (6 mesi/1500 Lt.)
  • 1 bombola ricaricabile di CO2

PREZZO AL PUBBLICO €.479,00

PERCHE' ACQUISTARLO:
Happy Frizz ZERO è l'unico sistema al mondo che ti permette di microfiltrare, raffreddare e gasare la tua acqua, in un sistema estremamente compatto e performante.
Grazie al nostro rivoluzionario brevetto D.I.C.SY. , siamo riusciti ad offrirti ciò che nel mercato non esisteva:
Un Frigo Filtro Gasatore non impattante dal punto di vista economico, ma efficiente.
Bassi consumi.
Basso costo di acquisto e di manutenzione.
COSA TI PERMETTE DI FARE:
Di programmare la temperatura perfetta con il tocco di un pulsante. Grazie al display touch, imposti la temperatura di erogazione preferita ed Happy Frizz ZERO si programma da sola mostrandoti anche la temperatura attuale.
Di ottenere una gasatura personalizzata. Leggermente frizzante, frizzante, frizzantissima o estremamente frizzante. Basta scegliere!!!!
Di avere un’acqua 5 stelle. Con il suo sistema di filtrazione professionale, migliora la qualità ed il gusto dell’ acqua del rubinetto.
ALTRI PLUS RIVOLUZIONARI:
Nessuna installazione richiesta, uscita dal pack è già pronta all’uso, ma è, a piacere, predisposta per l’allacciamento alla rete domestica.
Display intuitivo e sanitizzazione assistita. Per il tuo cambio filtro non avrai bisogno di un tecnico. E’ Happy Frizz ZERO che ti suggerisce come procedere.
Capacità serbatoio del freddo 2,4 L ( 3 bottiglie ) di acqua pronta da bere con una velocità d’erogazione super fast (una bottiglia di acqua fredda in meno di 20”)
Compatta. Tutta questa tecnologia in soli 21 cm di larghezza e 44cm di altezza (poco più di un gasatore manuale).
ZERO è italianissima. MADE IN ITALY

La ricetta suggerita

Crema di Sedano con Castelmagno

1,3 lt. di brodo di pollo, 1 grosso sedano bianco, 250 gr. di patate, 1/2 cipolla, 70 gr. di castelmagno, 4 cucchiai di panna liquida, 2 cucchiai di olio, sale.

Mondate il sedano, lavatelo, accuratamente, privatelo dei filamenti e tagliatelo a pezzetti molto corti. Tagliate le patate a cubetti. Affettate la cipolla. In una pentola scaldate l'olio, aggiungete le verdure, fatele insaporire per qualche istante poi versate il brodo di pollo, portate ad ebollizione e cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti. Frullate il tutto con il mixer, aggiungete il castelmagno sbriciolato e la panna, frullate nuovamente e servite il piatto ben caldo accompagnando con crostini e guarnendo con una foglia di sedano.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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