Corsi di Cucina

Corsi di cucina primavera 2009

Sono programmati per Marzo, Aprile e Maggio 2009 i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti e Maestri di Cucina.

Programma dei Corsi:

LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (10 Marzo)

Docente: ROSA Pierpaolo

GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (17 Marzo)

Docente: ARIANO Franco

FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (24 Marzo)

Docente: RAVA Luciano

LA CUCINA DECORATIVA 1^LIVELLO (1 Aprile)

Docente: PITANTI Gino

IL BON TON E IL GALATEO A TAVOLA (7 Aprile)

Docente: PRATO Mauro

I DOLCI AL CUCCHIAIO (21 Aprile)

Docente: ROSA Pierapaolo

LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (28 Aprile)

Docente: ROSA Pierpaolo

GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (5 Maggio)

Docente: ARIANO Franco

I DOLCI AL CUCCHIAIO (13 Maggio)

Docente: ROSA Pierpaolo

FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (19 Maggio)

Docente: RAVA Luciano

POSTI LIMITATI.

Maggiori informazioni nel Punto Vendita

o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La ricetta suggerita

Crostata Austriaca

200 gr. farina, 100 gr. mandorle o nocciole finemete tritate, 150 gr. burro, 150 gr. zucchero, 1 uovo + 1 tuorlo, cannella in polvere (un cucchiaio), 2 chiodi di garofano finemente sbriciolati, buccia di limone non trattato, 1/2 bustina di lievito per dolci, confettura di ribes o lamponi,
Preparare la pasta frolla con gli ingredienti sopraelencati e utilizzare la marmellata per la farcitura sulla quale saranno posizionate le classiche strisce di pasta tipiche della crostata. Cuocere in forno caldo a 180°/190° per circa 30/35 minuti. Da abbinare a un bicchiere di vino passito.

Proposta dalla Signora Mariella M.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading