Corsi di Cucina

Corsi di cucina primavera 2011

Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio
i Corsi di Cucina Primavera 2011 all’interno del Punto Vendita.

Il Martedì sera dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri,
Maestri Pasticcieri.
Programma dei Corsi:

MARZO

Il Mondo del Cioccolato (15 marzo)
Docenti: MUSSO Massimo - BERGESE Elio

La Pasta Artigianale fatta a mano (22 marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo

Torte biscotti e prodotti lievitati (29 marzo)
Docente: VISCONTI Alberto

APRILE

La Cucina Sottovetro (5 aprile)
Docente: ARIANO Franco

La Cucina Occitana (12 aprile)
Docente: GIRAUDO Simone

Pasticceria e Dolci al Cucchiaio (19 aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

La Cucina Vegetariana (3 maggio)
Docente: RAVA Luciano

Le Carni Bianche: Lavorazioni e Cotture (10 maggio)
Docente: BASSO Andrea

Cucinare con le Erbe ed i Profumi di Montagna (17 maggio)
Docente: GIRAUDO Simone

La Cucina Creativa "Il Pesce di Mare" (24 maggio)
Docente: RAVA Luciano
A grande richiesta nuova data:

La Pasta Artigianale fatta a mano (31 maggio)
Docente: ROSA Pierpaolo

Informazioni ed Iscrizioni presso il Punto Vendita.

La ricetta suggerita

Crostata Rustica di Porri e Raschera

Una confezione di pasta sfoglia, 2 porri, 30 gr. di burro, 1/4 di latte, sale, pepe, noce moscata q.b., 150 gr. di Raschera, 3 uova, 200 gr. panna, 100 gr. di Speck, 10 gr. Grana grattugiato.
Pulire e tagliare i porri a rondelle, lavarli bene e passarli in padella con il burro. Unire il latte, sale e pepe e proseguire la cottura. Nel frattempo foderare la tortiera con la pasta, tagliare il formaggio e lo speck a dadolini. A cottura ultimata lasciare raffreddare i porri e versarli nella tortiera foderata in precedenza. Unire il raschera e lo speck. A parte lavorare un uovo intero e un tuorlo con la panna, sale, pepe e grana grattugiato e versarli sul tutto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Proposta dalla Signora Emilia R.

2^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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