Scopri il mondo di HUMAN ESSENCE!
Immagina i tuoi animali preferiti trasformati in protagonisti di opere d'arte uniche! Con i nostri articoli con animali umanizzati, ogni giorno diventa straordinario. 
Scegli il tuo animale e dagli vita in modo originale, con il perfetto mix di fantasia e stile! Ogni pezzo è pensato per rendere la tua casa o la tua quotidianità  ancora più speciale e divertente! 
Personalizza il tuo mondo con Human Essence e porta a casa tua un tocco di magia animale! E tu quale animale sei?

ARIA COLLECTION by Brandani è arrivata per portare leggerezza e stile sulla tua tavola! 
Design raffinato e materiali di alta qualità per un tocco di eleganza e colore che rende speciale la quotidianità. 
Scopri tutti i prodotti della collezione e lasciati conquistare dalla bellezza semplice e sofisticata di "Aria Collection"! 

Un mix perfetto tra design innovativo e praticità in cucina con la nuova linea di piccoli elettrodomestici TECHNO I RICARICABILI by @Brandani!

  • Batterie ricaricabili per una lunga durata
  • Design elegante e moderno
  • Sostenibilità e risparmio in un solo gesto!

Adatta per ogni esigenza sempre con la massima efficienza. Non lasciarti scappare l’occasione di fare un upgrade eco-friendly!

Ti aspettiamo in store!

Scopri la magia della collezione "Campo di Cuori" di Egan!

Romantica, colorata e perfetta per aggiungere un tocco di dolcezza alla tua casa! Ogni prodotto è realizzato con cura e passione, impreziosito da cuori delicati che scaldano l’anima.

Cerchi un regalo speciale per San Valentino? Questa collezione è il modo perfetto per dire "TI AMO!"

Scopri tutti i prodotti e lasciati conquistare!

La ricetta suggerita

Crema di Sedano con Castelmagno

1,3 lt. di brodo di pollo, 1 grosso sedano bianco, 250 gr. di patate, 1/2 cipolla, 70 gr. di castelmagno, 4 cucchiai di panna liquida, 2 cucchiai di olio, sale.

Mondate il sedano, lavatelo, accuratamente, privatelo dei filamenti e tagliatelo a pezzetti molto corti. Tagliate le patate a cubetti. Affettate la cipolla. In una pentola scaldate l'olio, aggiungete le verdure, fatele insaporire per qualche istante poi versate il brodo di pollo, portate ad ebollizione e cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti. Frullate il tutto con il mixer, aggiungete il castelmagno sbriciolato e la panna, frullate nuovamente e servite il piatto ben caldo accompagnando con crostini e guarnendo con una foglia di sedano.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading