Il nuovo rivestimento di ultimissima generazione presenta una superficie ruvida e porosa al tatto che durante l'utilizzo esalta le caratteristiche antiaderenti del prodotto. Conserva le sue proprietà antiaderenti per molto tempo e resiste notevolmente alle erosioni causate dall'utilizzo intensivo.

CONSERVA LE TUE TRADIZIONI IN CUCINA

Brickstore rappresenta l’elemento versatile, funzionale alla conservazione e all’ordine, che non tralascia tuttavia l’aspetto ludico, insito nel DNA di ciascuna persona.
Gestire ordinatamente gli spazi, conservare alimenti secchi alla pari di oggetti di uso quotidiano, avere tutto a vista e a portata di mano significa risparmiare tempo ed energie.
Brickstore è una soluzione pratica, decorativa e divertente.
Un nuovo modo di vivere la cucina… e la casa.

Aiutiamo il pianeta 365 giorni all’anno dall’eccessivo uso di plastica monouso.
Le nostre bottiglie termiche sono un must-have per la vita di tutti i giorni, perfetta da portare
con sé ovunque. La scelta consapevole per aiutare il pianeta e ridurre l’inquinamento da plastica.

La ricetta suggerita

Gnocchetti di Zucca con Ragu' di Tonno

Per i Gnocchetti: 1,5 kg. di zucca, 2 uova, 2 hg. di farina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Per il Sugo: 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro, 10 olive nere snocciolate, 1 mazzetto di bietole fresche, 1 trancio di tonno fresco di circa 200 gr., olio, sale, pepe q.b., 50 gr. di Bra tenero, 200 ml. di panna.
Preparare gli gnocchetti schiacciando la zucca cotta a vapore in una terrina, unirvi tutti gli altri ingredienti e "tuffarne"un cucchiaino alla volta in una pentola contenente acqua bollente salata. Rosolare l'aglio dentro poco olio in una padella, aggiungere le bietole tagliate a strisce, il pomodoro a cubetti e le olive tagliate a rondelle. Mentre il tutto cuoce a fuoco vivo tagliare il tonno a cubetti, unirlo al sugo ed aggiustare di sale e pepe. Sciogliere il Bra tenero nella panna, disporlo nei piatti ed adagiarvi i gnocchetti saltati nel sugo.

Proposta dalla Signora Federica B.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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