Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2016
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
FEBBRAIO
Martedì 23 LA PASTICCERIA E I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo
MARZO
Martedì 1 LA PATATA REGINA IN CUCINA: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: RAVA Luciano
Mercoledì 9 GLI ANIMALI DELL'AIA: LE CARNI BIANCHE
Docenti: BASSO Andrea e LAGARIO Roberta
Martedì 15 IL MONDO IN UN CHICCO: IL RISO IN RICETTE GOURMET
Docente: ARMANDO Paolo
Martedì 22 OLTRE I RAVIOLI C'E' DI PIU': PASTA RIPIENA E COLORATA
Docente: LEONCINI Silvia
APRILE
Martedì 5 IL RE CASTELMAGNO GRANDE PROTAGONISTA IN CUCINA
Docenti: ARIANO Franco e AMEDEO Giorgio
Martedì 12 I CECI: FARINATA PANELLE ZUPPE & CO
Docente: GIRAUDO Simone
Lunedì 18 VIAGGIO NELLA CUCINA MEDITERRANEA
Docente: ADHAM Adil
Mercoledì 27 FESTA IN GIARDINO: HAMBURGER SALSE E ALLEGRE PIADINE
Docente: LEONCINI Silvia
MAGGIO
Mercoledì 4 I PROFUMI E I SAPORI DEL MARE
Docente: RAVA Luciano
Martedì 10 LE RICETTE DELLA SALUTE: DALL'ORTO AL PIATTO
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 17 I CLASSICI MODERNI: RICETTE CLASSICHE IN VESTE MOLTO INSOLITA
Docente: ARMANDO Paolo
Mercoledì 24 LA CUCINA SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.