Corsi di cucina
Corsi di Cucina Autunno 2017
Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2017
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
SETTEMBRE
Martedì 19 IL CONIGLIO: CARNE BIANCA E MAGRA
Docenti: GIRAUDO Simone
Lunedì 25 L'ABC DELLA CUCINA MACROBIOTICA: GUIDA E RICETTE
Docente: ADHAM Adil
OTTOBRE
Martedì 3 L'UOVO A TUTTO TONDO: LE MIE RICETTE
Docenti: ARIANO Franco
Martedì 10 IL TESORO DELLA MONTAGNA: MONOGRAFIA SULLA PATATA
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 17 COME PREPARARE UN OTTIMO BOLLITO MISTO PIEMONTESE
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
Mercoledì 25 NERO VS BIANCO: IL TARTUFO GRANDE PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano
Lunedì 30 SAPORI E PROFUMI DEL MARE: IL MIO MENU'
Docente: PITANTI Gino
NOVEMBRE
Lunedì 6 LA MELA IN TAVOLA: DALL'ANTIPASTO AL DESSERT
Docente: ADHAM Adil
Martedì 14 IL NATALE: I DOLCI SOTTO L'ALBERO
Docente: RAVA Luciano
Martedì 21 RICETTE E MENU' DELLE FESTE
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.
Corsi di Cucina Primavera 2017
Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2017
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
FEBBRAIO
Martedì 28 LE MIE RICETTE: LA PASTA FRESCA FATTA A MANO
Docente: ROSA Pippi
MARZO
Lunedì 6 LA CUCINA ETNICA: IL MESSICO NON SOLO PICCANTE!!!
Docente: ADHAM Adil
Martedì 14 LA CARNE PIEMONTESE: PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano
Martedì 21 A TUTTO TERRINE: VERDURE CARNE PESCE E...
Docente: ARIANO Franco
Martedì 28 DAL SEME ALLA TAVOLA: RICETTE GOURMET CON SPEZIE SEMI E FRUTTA SECCA
Docente: ARMANDO Paolo
APRILE
Lunedì 3 LA CUCINA DIETETICA: CUCINARE SANO E MANGIARE BENE
Docente: ADHAM Adil
Martedì 11 IL MENU' DI PASQUA: LA TRADIZIONE E L'INNOVAZIONE
Docente: RAVA Luciano
Mercoledì 19 IL MONDO DEI LEGUMI: CECI FAGIOLI LENTICCHIE & CO.
Docente: GIRAUDO Simone
Mercoledì 26 LA COTTURA IN VASO E SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco
MAGGIO
Mercoledì 3 I FORMAGGI: GUSTOSI ABBINAMENTI CON I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Docenti: LEONCINI Silvia - ARMANDO Paolo
Martedì 9 DAL PRATO AL PIATTO: LE ERBETTE IN CUCINA...
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 16 IL MARE NEL PIATTO: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano
Mercoledì 24 SERATA PASTICCIONA: LA PASTICCERIA E I DOLCI
Docente: BASSO Andrea
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.
Corsi di Cucina Autunno 2016
Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2016
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
SETTEMBRE
Martedì 13 I FORMAGGI: UN GUSTOSO VIAGGIO NELLE VALLI CUNEESI
Docente: LEONCINI Silvia
Lunedì 19 CONTAMINAZIONI: CUCINA ETNICA VS CUCINA PIEMONTESE
Docenti: ADHAM Adil
Martedì 27 LA VIA DEL SALE: UN CLASSICO TRA ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone
OTTOBRE
Martedì 4 IL RISO: LE VARIETA' E LE TECNICHE DI COTTURA
Docenti: PITANTI Gino
Martedì 11 IL MARRONE IN CUCINA: RICETTE MOLTO INSOLITE
Docente: ARIANO Franco
Martedì 18 COME CUCINARE IL PESCE DI LAGO E DI FIUME
Docente: RAVA Luciano
Mercoledì 26 I SUPER CIBI DELLA SALUTE: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE QUINOA ORZO SOYA & CO.
Docente: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta
NOVEMBRE
Giovedì 3 LA CUCINA DI MONTAGNA: I PIATTI DELL'ANTICA TRADIZIONE
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 8 LA CENA DELLA VIGILIA DI NATALE
Docente: RAVA Luciano
Martedì 15 IL PRANZO DI NATALE
Docente: ROSA Pippi - RAVA Luciano
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.