Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2017

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

 

SETTEMBRE
Martedì 19 IL CONIGLIO: CARNE BIANCA E MAGRA
Docenti: GIRAUDO Simone

Lunedì 25 L'ABC DELLA CUCINA MACROBIOTICA: GUIDA E RICETTE
Docente: ADHAM Adil


OTTOBRE

Martedì 3 L'UOVO A TUTTO TONDO: LE MIE RICETTE
Docenti: ARIANO Franco

Martedì 10 IL TESORO DELLA MONTAGNA: MONOGRAFIA SULLA PATATA
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 17 COME PREPARARE UN OTTIMO BOLLITO MISTO PIEMONTESE
Docente: LAGORIO Roberta -  BASSO Andrea

Mercoledì 25 NERO VS BIANCO: IL TARTUFO GRANDE PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano

Lunedì 30 SAPORI E PROFUMI DEL MARE: IL MIO MENU'
Docente: PITANTI Gino


NOVEMBRE

Lunedì 6 LA MELA IN TAVOLA: DALL'ANTIPASTO AL DESSERT
Docente: ADHAM Adil

Martedì 14 IL NATALE: I DOLCI SOTTO L'ALBERO
Docente: RAVA Luciano

Martedì 21 RICETTE E MENU' DELLE FESTE
Docente: LAGORIO Roberta -  BASSO Andrea

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2017

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 28 LE MIE RICETTE: LA PASTA FRESCA FATTA A MANO
Docente: ROSA Pippi

MARZO

Lunedì 6 LA CUCINA ETNICA: IL MESSICO NON SOLO PICCANTE!!!
Docente: ADHAM Adil

Martedì 14 LA CARNE PIEMONTESE: PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 21 A TUTTO TERRINE: VERDURE CARNE PESCE E...
Docente: ARIANO Franco

Martedì 28 DAL SEME ALLA TAVOLA: RICETTE GOURMET CON SPEZIE SEMI E FRUTTA SECCA
Docente: ARMANDO Paolo

APRILE

Lunedì 3 LA CUCINA DIETETICA: CUCINARE SANO E MANGIARE BENE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 11 IL MENU' DI PASQUA: LA TRADIZIONE E L'INNOVAZIONE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 19 IL MONDO DEI LEGUMI: CECI FAGIOLI LENTICCHIE & CO.
Docente: GIRAUDO Simone

Mercoledì 26 LA COTTURA IN VASO E SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco


MAGGIO

Mercoledì 3 I FORMAGGI: GUSTOSI ABBINAMENTI CON I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Docenti: LEONCINI Silvia - ARMANDO Paolo

Martedì 9 DAL PRATO AL PIATTO: LE ERBETTE IN CUCINA...
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 16 IL MARE NEL PIATTO: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 24 SERATA PASTICCIONA: LA PASTICCERIA E I DOLCI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2016

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.


SETTEMBRE

Martedì 13 I FORMAGGI: UN GUSTOSO VIAGGIO NELLE VALLI CUNEESI
Docente: LEONCINI Silvia

Lunedì 19 CONTAMINAZIONI: CUCINA ETNICA VS CUCINA PIEMONTESE
Docenti: ADHAM Adil

Martedì 27 LA VIA DEL SALE: UN CLASSICO TRA ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone


OTTOBRE

Martedì 4 IL RISO: LE VARIETA' E LE TECNICHE DI COTTURA
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 11 IL MARRONE IN CUCINA: RICETTE MOLTO INSOLITE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 18 COME CUCINARE IL PESCE DI LAGO E DI FIUME
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 26 I SUPER CIBI DELLA SALUTE: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE QUINOA ORZO SOYA & CO.
Docente: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta


NOVEMBRE

Giovedì 3 LA CUCINA DI MONTAGNA: I PIATTI DELL'ANTICA TRADIZIONE
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 8 LA CENA DELLA VIGILIA DI NATALE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 15 IL PRANZO DI NATALE
Docente: ROSA Pippi - RAVA Luciano

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

La ricetta suggerita

Crema di Sedano con Castelmagno

1,3 lt. di brodo di pollo, 1 grosso sedano bianco, 250 gr. di patate, 1/2 cipolla, 70 gr. di castelmagno, 4 cucchiai di panna liquida, 2 cucchiai di olio, sale.

Mondate il sedano, lavatelo, accuratamente, privatelo dei filamenti e tagliatelo a pezzetti molto corti. Tagliate le patate a cubetti. Affettate la cipolla. In una pentola scaldate l'olio, aggiungete le verdure, fatele insaporire per qualche istante poi versate il brodo di pollo, portate ad ebollizione e cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti. Frullate il tutto con il mixer, aggiungete il castelmagno sbriciolato e la panna, frullate nuovamente e servite il piatto ben caldo accompagnando con crostini e guarnendo con una foglia di sedano.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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